Seguici su Facebook

Seguici su Facebook

valle-gesso

valle-stura

valle-vermenagna

Ristoranti

Bed & breakfast

Alberghi

×

Erreur

There was a problem loading image locanda%20fungo%20reale%203.jpg in mod_featcats

chiocciola-di-borgoFino alla primavera 2019 si possono gustare prelibati menù a base di lumache

Un’occasione per assaporare le ricchezze enogastroniche della zona, in vista dell’edizione numero 450 della Fiera Nazionale di Borgo San Dalmazzo.

Lire la suite...

fiera-fredda-2018Serviti quasi 500 kg di lumache alla storica Fiera Nazionale di Borgo San Dalmazzo

Si è conclusa con successo l’edizione numero 449 della Fiera Fredda, la Fiera Nazionale della Lumaca che ha animato la città di Borgo San Dalmazzo dal 4 al 9 dicembre

Lire la suite...

inaugurazione-fiera-2018Ricco il calendario degli eventi della 449esima Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo, in programma dal 4 al 9 dicembre.

Spettacoli comici, musica, laboratori per bambini e danza. È ricco il programma degli eventi che accompagnerà le giornate della 449esima Fiera Fredda, la Fiera Nazionale della Lumaca di Borgo San Dalmazzo, in programma dal 4 al 9 dicembre. Dopo l’inaugurazione di martedì 4 dicembre, alle 17,30 all’Auditorium di Palazzo Bertello, in serata, alle 21, ci sarà lo spettacolo teatrale “Salami e Nobiltà”, a ingresso libero, della compagnia “Le coraggiose Vernantine”.

Lire la suite...

aspettando la 449 fiera freddaIn attesa della 449ª Fiera Fredda, vi invitiamo a scroprire tutti i dettagli dell'evento che vedrà, come di consueto, protagonista la lumaca.

Lire la suite...

aspettando la 448 fiera freddaIn attesa della 449ª Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo l'Ente Fiera Fredda organizza martedì 27 novembre una serata a Ballando Le Cupole in diretta su Telecupole

Lire la suite...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offriti servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie Maggiori informazioni.

  Accetto l'uso dei cookies da questo sito.